Himika Adakan Pelatihan Kepemimpinan dan Manajerial Mahasiswa Tahun 2019

Himpunan Mahasiswa Keperawatan (Himika) STIKES Cendekia Utama Kudus melaksanakan kegiatan Latihan Kepemimpinan dan Manajerial Mahasiswa (LKMM) di aula Soekosno. Kegiatan tersebut diikuti oleh 85 peserta yang merupakan mahasiswa Program Studi S-1 Keperawatan semester 1 dan 3.
LKMM HIMIKA adalah kegiatan pelatihan yang diselenggarakan khusus untuk mahasiswa Program Studi S-1 Ilmu Keperawatan yang terdiri dari materi Manajemen Organisasi dan Leadership yang disampaikan langsung oleh Ketua PPNI Kabupaten Kudus, Manajemen Administrasi, dan Manajemen Konflik. Tujuan dari diadakannya pelatihan kepemimpinan ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan tentang leadership, manajemen organisasi dan manajemen konflik sehingga menumbuhkan kader-kader yang milenial serta mempersiapkan mental dari mahasiswa ilmu keperawatan untuk menjadi pemimpin yang bertanggung jawab, bijaksana, dan displin. Acara ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 7 Desember 2019 di Aula Soekosno STIKES Cendekia Utama Kudus dengan tema “Be a Leader With Integrity Loyalitas“. Setiap peserta LKMM, mendapatkan berbagai macam fasilitas, antara lain : sertifikat, gantungan kunci, snack, makan malam, pengetahuan, outbond dan doorprise.